Barra de Chocolate Branco
Chocolate branco feito a partir da nossa própria manteiga de cacau. Por ser fresca e extraída de grãos nobres, ela não passa por processo de deodorização, como a industrial. O cumaru, semente nativa da América Latina, enriquece o sabor com originalidade.
Ingredientes: nosso cacau, leite em pó, açúcar demerara, manteiga dourada e cumaru.
Notas: Creme; baunilha.
Chocolate branco feito a partir da nossa própria manteiga de cacau. Por ser fresca e extraída de grãos nobres, ela não passa por processo de deodorização, como a industrial. O cumaru, semente nativa da América Latina, enriquece o sabor com originalidade.
Ingredientes: nosso cacau, leite em pó, açúcar demerara, manteiga dourada e cumaru.
Notas: Creme; baunilha.
Chocolate branco feito a partir da nossa própria manteiga de cacau. Por ser fresca e extraída de grãos nobres, ela não passa por processo de deodorização, como a industrial. O cumaru, semente nativa da América Latina, enriquece o sabor com originalidade.
Ingredientes: nosso cacau, leite em pó, açúcar demerara, manteiga dourada e cumaru.
Notas: Creme; baunilha.